CARTES ET MENUS 

 

Chaque saison retrouvez notre nouvelle carte. Un menu élaboré à partir de produits frais et selon l'envie des chefs.

Des spécialités du vercors ou du Dauphiné en passant par des plats plus bistronomiques, faites confiance à Sylvain et Sébastien pour vous surprendre et vous régaler. 

Pour ce qui est des vins, nous avons choisi un petit producteur qui travaille de façon raisonnée et avec des techniques ancestrales . Découvrez leurs vins dont l'étiquette est déjà à elle seule un voyage.

 

 

 

Eté 2025

l'ANTRE 2 COMPERES 

Sylvain et Sébastien, tous deux chefs cuisiniers, sont amis depuis plus de 25 ans. Il ont décidé de relever le pari fou de monter ensemble leur restaurant dans leur VERCORS. Amoureux de la nature, spéléologues à leurs heures perdues, leur passion pour les bons produits et la bonne cuisine se ressent dans leurs assiettes. Cueillette de champignons, de plantes sauvages, le Vercors n'a presque plus de secrets pour eux. C'est dans vos assiettes que vous partagerez les émotions de ces 2 compères. 

Ouverture du 3636 le 21 décembre 2025


DECOUVREZ L'AGENDA DE NOS EVENEMENTS 

Venez vivre une expérience unique

Diner sous terre, Open mix, soirée concerts, fêtes du village ...en encore beaucoup d'autres expériences à vivre entre nature et gastronomie 

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.