CARTES ET MENUS
Chaque saison retrouvez notre nouvelle carte. Un menu élaboré à partir de produits frais et selon l'envie des chefs.
Des spécialités du vercors ou du Dauphiné en passant par des plats plus bistronomiques, faites confiance à Sylvain et Sébastien pour vous surprendre et vous régaler.
Pour ce qui est des vins, nous avons choisi un petit producteur qui travaille de façon raisonnée et avec des techniques ancestrales . Découvrez leurs vins dont l'étiquette est déjà à elle seule un voyage.


Eté 2025



l'ANTRE 2 COMPERES
Sylvain et Sébastien, tous deux chefs cuisiniers, sont amis depuis plus de 25 ans. Il ont décidé de relever le pari fou de monter ensemble leur restaurant dans leur VERCORS. Amoureux de la nature, spéléologues à leurs heures perdues, leur passion pour les bons produits et la bonne cuisine se ressent dans leurs assiettes. Cueillette de champignons, de plantes sauvages, le Vercors n'a presque plus de secrets pour eux. C'est dans vos assiettes que vous partagerez les émotions de ces 2 compères.

Ouverture du 3636 le 21 décembre 2025
DECOUVREZ L'AGENDA DE NOS EVENEMENTS
Venez vivre une expérience unique
Diner sous terre, Open mix, soirée concerts, fêtes du village ...en encore beaucoup d'autres expériences à vivre entre nature et gastronomie